Bolo fácil de peru

2015-07-14
  • Serve: 8
  • Tempo de preparo: 5m
  • Tempo de cozimento: 15m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 peito de peru
  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de queijo cottage magro
  • 1 colher (sopa) de tabasco

Preparo

Passo1

No liquidificador coloque todos os ingredientes e deixe bater por 6 minutos até que vire um patê.

Passo2

Passe a massa para uma tigela e leve ao freezer por 25 minutos.

Passo3

Então molde o bolo conforme for do seu gosto, pode ser quadradinho, bolinhas ou outra forma.

Passo4

Coloque em uma assadeira antiaderente ou forma de silicone e leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 15 a 20 minutos.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.4 / 5)

3.4 5 15
Avaliar esta receita

15 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Shirataki com atum

  • Bolo indiano dukan

  • Nhoque dukan com espinafre

  • Omelete recheada no micro