Bolo com PIS

2015-06-30
  • Serve: 12
  • Tempo de preparo: 15m
  • Tempo de cozimento: 30m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 2 potes (170g) de iogurte natural desnatado
  • 250ml de leite desnatado líquido
  • 200g de PIS (proteína de soja isolada)
  • 10 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó light
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos

Preparo

Passo1

No liquidificador coloque quase todos os ingredientes, exceto o fermento em pó e a PIS. Bata por alguns minutos até que a massa esteja totalmente homogênea.

Passo2

Então diminua a velocidade do liquidificador e vá acrescentando aos poucos a PIS e por fim coloque o fermento. Para incorporar o fermento, faça de preferência apenas usando uma colher e com o liquidificador desligado.

Passo3

Passe a massa para uma forma antiaderente ou de silicone e então leve para assar em forno com fogo médio por 35 minutos ou até ficar dourado.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(5 / 5)

5 5 2
Avaliar esta receita

2 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Bolo de cenoura no micro-ondas

  • Chuchu doce muito fácil

  • Queijadinha Dukan com recheio

  • Doce de abóbora dukan