Bife empanado no farelo de aveia

2015-09-24
  • Serve: 8
  • Tempo de preparo: 30m
  • Tempo de cozimento: 30m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 1kg de carne magra para bife
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite líquido desnatado
  • Farelo de aveia para empanar (cuidado com a quantidade)
  • Sal e temperos a gosto (alho, salsinha e pimenta)

Preparo

Passo1

Tempere os bifes a seu gosto, desde que com ingredientes e quantidades permitidos na fase ataque.

Passo2

Em um prato coloque os ovos e o leite e bata.

Passo3

Em outro prato espalhe o farelo de aveia.

Passo4

Passe os bifes na mistura dos ovos e depois empane no farelo de aveia.

Passo5

Acomode-os em um refratário e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos. Vire os bifes e então deixe assar por mais 20 minutos.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(3.1 / 5)

3.1 5 24
Avaliar esta receita

24 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Enrolado de peito de peru com cream cheese

  • Merluza com requeijão

  • Bolo indiano dukan

  • Filé de tilápia a parmegiana

  • Salsicha com champignon