Antepasto de berinjela

2015-04-28
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 30m
  • Tempo de cozimento: 40m
  • Pronto em: 0m

Ingredientes

  • 500g de berinjela (corte em cubos)
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal

Preparo

Passo1

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Cubra uma forma/assadeira com papel alumínio e espalhe o antepasto por toda ela. Cubra com papel alumínio também e leve para assar por 30 minutos em fogo médio.

Passo2

Após esse tempo, descubra a assadeira (retire o papel alumínio que ficou por cima, e volte ao forno. Deixe lá por mais uns 10 minutos para que fique sequinho. Está pronto.

Comments

comments

Tipo de Receita: Marcadores:, ,
Média de votos

(0 / 5)

0 5 0
Avaliar esta receita

0 pessoas avaliaram essa receita

Receitas relacionadas:
  • Chicabon Dukan

  • Canjinha de frango

  • Sopa cruzeiro fácil

  • Frango no creme de moranga

  • Creme de alho poró com frango